колесо лень снимать , потому немного коряво получилось (так и форма совсем не подходит) но зато функционально

Эдуард писал(а):Я скажу это не дело надо было колесо снимать я снял колёса и поставил ровно и красива точи как и у тебя брал. Просто со времени они у тебя корявые станут и за того что не правильно поставил. Мой тебе совет сними колесо и поставь заново.
Эдуард писал(а):Я скажу это не дело надо было колесо снимать я снял колёса и поставил ровно и красива точи как и у тебя брал. Просто со времени они у тебя корявые станут и за того что не правильно поставил. Мой тебе совет сними колесо и поставь заново.
Камышовый кот писал(а):Эдо и мне подогнал две штуки! Только вот надо с ним встретиться побыстрее - не Рокфеллер же он!
Эдуард писал(а):В субботу на месте в Аненах если что наберу
Marcelus писал(а):na bazare beri nihociu po 50 lei para a ti po 63![]()
da i rebeata pravi bez sneatia colesa ne delo i dobavi samorezi ,na cajdii brozgovic po 6-7 shtuk i odin s zadnei storoni v bamper shtob brizgovik stoial rovno
Fenix писал(а):Ставченские когда по вторникам в Бельцах приезжают,то ваще по 45 отдают,Марсело,ты бы предложил бы еще заклепать их.
Marcelus писал(а):![]()
![]()
ne Colea esli seriozno oni budut crivo stoiati v 3 samorezi
Rufus писал(а):если слишком хорошо прикрутить , можно и подкрыльник потерять, если по лесам кататься. заводские крепления-3ри клипсы, которые в случае чего легко соскальзывает брызговик.
Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:
вчера на стройке автокран сдавал назад, наехал на брызговик свой, выдрал с мясом, жалко , новый-полгода машине....
BioMD писал(а):У него что, брызговик что фата невесты был что смог сам на него наехать?
Vadimka писал(а):Где наити оригинал по разумной цене?
Semjkeee писал(а):Цена на них космос , кажется начиная от 400 лей , на драйве много записей есть , по моему от ларгуса брызговики подходят на меган
Vadimka писал(а):Где наити оригинал по разумной цене?
vov4ik00786 писал(а):Я свои купил у входа на Ваз, по моему за 200 лей, там-же и коврики купил.
Vadimka писал(а):Передние или задние? Это точно оригинал?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1