Fenix писал(а):1.Для начало не помешало б заполнить профиль.
2.При низком уровне тормозной жидкости загорается индикация стояночного тормоза.(это как вариант)
3.Автоматика может не работать из за ее отключения программно,так что,вернемся к выше указанному!!!
Диагностика КЛИП-ом и осмотр мехчасти и жидкостей.
genrih2005 писал(а):Всем добрый вечер. Клипом проверяли, ошибок не показал. Блок усиления проверили все в норме . Тормозная жидкость чуть выше середины Тросики проверили, итам ни чего не обнаружили. Была ошибка датчика положения сцепления , ее убрали и датчик проверили- рабочий.
genrih2005 писал(а):Незнаю на счет зимнего режима. Если можно по- подробнее.
genrih2005 писал(а):На бортовом горит треугольник и сервис .Если приехать в Кишинев , к кому обратится на счет клипа по рено, из профи?
genrih2005 писал(а):На бортовом горит треугольник и сервис .Если приехать в Кишинев , к кому обратится на счет клипа по рено, из профи?
genrih2005 писал(а):Всем добрый вечер. Клипом проверяли, ошибок не показал. Блок усиления проверили все в норме . Тормозная жидкость чуть выше середины Тросики проверили, итам ни чего не обнаружили. Была ошибка датчика положения сцепления , ее убрали и датчик проверили- рабочий.
Vadimka писал(а): Klip ni4ego ne pokazal.
slokislo писал(а):Всем привет недавно купил себе СЦЕНИК с кучей проблем . Проблема с ручником . Внутри блока подгарело реле я его заменил , стал подавать признаки жизни , осталась ошибка датчик силы и датчик наклона . Я его вскрыл и понял что влага его убила . Хотел спросить может кто то менял блок а старый остался , куплю на запчасти !!!
Alexander писал(а):
Клипом можно сделать адаптацию. Также сгнять показания датчиков в блоке ручника и убедится, что конкретно не работает
Spir писал(а):отдельно ты этот датчик точно не найдешь. в запчасти поставляется только блок ручного тормоза, даже тросов нету. если ты заметил, то они в гранде сделаны несъемными.
slokislo писал(а):
у меня есть компьютер для диагностики . проблема в датчике силы он сгнил от влаги.![]()
где его искать или проще блок купить . даже не знаю сколько он стоит
Spir писал(а):отдельно ты этот датчик точно не найдешь. в запчасти поставляется только блок ручного тормоза, даже тросов нету. если ты заметил, то они в гранде сделаны несъемными.
Вернуться в Рулевое управление, трансмиссия, ходовая, тормоза
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1