Marcelus писал(а):continental horoshoehankook toje gud
a vot postavil ia cooper made in china tac za odno leto stiorlasi vihodit g...no
Dietrih писал(а):Marcelus писал(а):continental horoshoehankook toje gud
a vot postavil ia cooper made in china tac za odno leto stiorlasi vihodit g...no
А какой пробег был? сравнительно, по этим маркам?
Знаю, что ты много ездишь...
arch_angel писал(а):о как раз тема!!! тоже хотел предложить что то подобное...а то только про зимнею!!!
кстати после окончания холодного сезона нужно будет купить мне летнюю резину ...
BioMD писал(а):На старой машине ездил на летних Michelin, Toyo, Nokian и Matador.
Michelin лучшие по всем параметрам.
Toyo - лучше всех держали дорогу так как была спорт модель, с очень жесткими боковинками. Мне они больше всего пондравились, но поставил их в рейтинге после Michelin так как для большинства народу они ОЧЕНЬ жесткие. Про неспортивные Toyo не знаю, не одевал
Nokian - слишком мягкая для наших летних температур, видно что на скандинавию делали. Когда очень тепло плохо тормозили, при даже не слишком резких торможений начинали визжать и оставлять следы на асфальте.
Matador - очень быстро износились, не понравилилсь.
Dietrih писал(а):Задумывался о покупке Matador. но основная претензия именно износ...
Mentor заинтересовал, Kumho довольно дорог, по своей цене близок к именитым маркам.
litvinov писал(а):Dietrih писал(а):Задумывался о покупке Matador. но основная претензия именно износ...
Mentor заинтересовал, Kumho довольно дорог, по своей цене близок к именитым маркам.
Mxr писал(а):Сейчас езжу на Michelin Energy Saver, очень доволен. До неё ездил на Continental EcoContact то же отличная резина.
Dietrih писал(а):BioMD писал(а):На старой машине ездил на летних Michelin, Toyo, Nokian и Matador.
Michelin лучшие по всем параметрам.
Toyo - лучше всех держали дорогу так как была спорт модель, с очень жесткими боковинками. Мне они больше всего пондравились, но поставил их в рейтинге после Michelin так как для большинства народу они ОЧЕНЬ жесткие. Про неспортивные Toyo не знаю, не одевал
Nokian - слишком мягкая для наших летних температур, видно что на скандинавию делали. Когда очень тепло плохо тормозили, при даже не слишком резких торможений начинали визжать и оставлять следы на асфальте.
Matador - очень быстро износились, не понравилилсь.
Отличный отзыв![]()
А ты их новыми брал?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1