SirSerhio писал(а):я хочу задать вопрос про штатную магнитолу.
читает ли магнитола мп3 файлы?
или какие форматы читает магнитола?
стоит ли ставить фм модулятор?
какие диски хавает СД или ДВД?
Alexeich писал(а):Штатная магнитола читает только Аудио формат и CD диски (MP3 и DVD не берет). FM модулятор если честно мне не понравился из-за плохого качества звука.. Я вывел аудио выход через AUX и свободно подключаю телефон)) Заказал такую штуку с Ebay (цены разные, от $6 и выше), купил такой провод на птичке, но чето он не работал, зря деньги потратил.. Такой провод и спаять можно, но надо найти кто умеет)
XOXOL писал(а):я не заморчивался ,выбросил штатную купли за 120 евро LG smart и получаю кайф ,поставил динамики хорошие
люблю музыку а штатная бесила тем что кроме радио нихрена нет на ней ,хотел флешку и подключение яблока
Dendimon писал(а):Я сделал тоже самое , штатную снял )) она у меня была Carminat , навигатор только , диски не читал , ну я постал Пайонир магнитолку , пихнул туда микро sd флэшку что бы не торчала как у тебя , видел я твою )) записал туда 100+ песен и радуюсь)
Q10 писал(а):Esli bi ne kolhoznii vid ia bi toje neshtatnuiu postavil bi, to i ia bi pomenial, i eshio esti plius u shtatnoi shto mojno uprovleati eiu iz pod ruliom, mne oceni udobno
XOXOL писал(а):меня не напрягает флеха![]()
мне ремонт сделать на новую квартиру и продам меган ,куплю сеню 3й ,чет приколол он меня
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
с каких это пор замена штатной это колхозный вид ?
Q10 писал(а):Ne zamena a imenno kak vogledit. Shtatnaia hoti i ne mnogofunctionalinaia, no vigledit na svoiom meste
SirSerhio писал(а): вот вот, вид магнитол со цветомузыкой как будто из колхоза на дискотеке делали, не вписывается она в обший интериер. а штатная выглядит вполне ничего, только вот с флешкой никак вроде
XOXOL писал(а):
arhipaul писал(а):Папробуите вот сей вариант и влешка и подрулевое управление работаеь и ченджер на месте http://999.md/222397
Dietrih писал(а):Зашибись![]()
В магнитоле застрял диск.При попытке извлечь выдает тоновый сигнал, музыку с диска также не проигрывает.
Кто сталкивался с такой проблемой?
Dietrih писал(а):Вопрос снят. Это у меня ум за разум заехалОказывается - в мафоне диска и не было. Просто я не помню как я его оттуда достал
![]()
Пересчитал кол-во дисков/конвертов - сходится.
Мафон работает.
Dietrih писал(а):Вопрос снят. Это у меня ум за разум заехалОказывается - в мафоне диска и не было. Просто я не помню как я его оттуда достал
![]()
Пересчитал кол-во дисков/конвертов - сходится.
Мафон работает.
Вернуться в Автозвук и мультимедиа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2