Линейный выход на штатную магнитолы Scenic 2.

Car Audio şi Multimedia

Линейный выход на штатную магнитолы Scenic 2.

Сообщение номер:#1  Сообщение sanea1991 » 08 июл 2015, 20:46

Всем привет ! Вчера купил себе Активный саб МАГНАТ очень такой красивый ))) налюбоваться не могу! НО столкнулся с проблемой его подключения и проблемы 2-е :D
1-ая где бл...ть дренажные отверстия в этом катафалке ;;-))) ;;-))) ;;-))) перерыл всё что мог и где видно не нашол не 1 дырки в салон ((а нужна она для протяжки проводов + и масса ))
ну и 2-ое : есть 2-а варианта подключения сабба это пайка и поиск нужных выходов или купить одну чудо штуку за 300 лей (( скину фоточку или ссылку )) которая подключается к выходам на динамики ставиться масса и вуаля у нас есть линейка только вот не знаю будет ли хватать мощи штатника с такими доработками! Пишите кто что может ! Может кто уже делал и знает у кого можно жду советов!! :men: :men:
Фото Этой штуки :D
1-ая фотка это как раз такая как я нашол http://ru.aliexpress.com/item/Car-Speak ... 84155.html
2-ая http://ru.aliexpress.com/item/Summer-Sh ... 50059.html
и 3-яя http://ru.aliexpress.com/item/Car-Home- ... 62609.html
Аватар пользователя
sanea1991
Advanced
 
Сообщений: 963
Фото: 41
Зарегистрирован: 14 янв 2015, 18:36
Благодарил (а): 21 раз.
Поблагодарили: 79 раз.
ФИО: Гаврилуца Александр

Re: Линейный выход на штатную магнитолы Scenic 2.

Сообщение номер:#2  Сообщение ORION » 08 июл 2015, 21:31

ну массу можешь кинуть от кузова..допустим с болта крепления сиденья..магнат это тот саб что только на вид красивый а играет как нибудь..и поверь ему будет всё равно откуда масса протянута)и зачем тебе дренаж..прокинь как положено по порогам и через моторный щит
раньше-Renault Megane 2 2003 г 1.5 dci (82 л.с.) K9K 722
сейчас-Renault Megane 2 2007 г 1.5 dci (105 л.с.) k9k 734 сарай
Аватар пользователя
ORION
Поэт песенник
 
Сообщений: 713
Фото: 7
Зарегистрирован: 12 фев 2015, 22:44
Откуда: Бельцы
Благодарил (а): 24 раз.
Поблагодарили: 74 раз.
ФИО: Гена

Re: Линейный выход на штатную магнитолы Scenic 2.

Сообщение номер:#3  Сообщение sanea1991 » 08 июл 2015, 22:41

ORION писал(а):ну массу можешь кинуть от кузова..допустим с болта крепления сиденья..магнат это тот саб что только на вид красивый а играет как нибудь..и поверь ему будет всё равно откуда масса протянута)и зачем тебе дренаж..прокинь как положено по порогам и через моторный щит


а в порог как попасть с под копотного пространства ??
Аватар пользователя
sanea1991
Advanced
 
Сообщений: 963
Фото: 41
Зарегистрирован: 14 янв 2015, 18:36
Благодарил (а): 21 раз.
Поблагодарили: 79 раз.
ФИО: Гаврилуца Александр

Re: Линейный выход на штатную магнитолы Scenic 2.

Сообщение номер:#4  Сообщение Alexander » 08 июл 2015, 22:50

sanea1991 писал(а):а в порог как попасть с под копотного пространства ??

Под рулем есть заглушка разиновая, через нее жгут проводов подкапот. Снимаешь центральную консоль где кпп 2 болта, дальше еще 2 болта центральную, где климат и на себя - она на защелках. Дальше снимаешь ящик слева где предохранители, потом рукой сзади выталкиваешь блок кнопок, дальше 2 болта ручки ручника. Дальше сбоку отщелкиваешь где форма под дверь, потом по кругу все болты и на руле кожухи(тоже 2 болта) всё, панель снята. На самом деле минут 5 максимум
Renault CanCLIP. Компьютерная диагностика и прописка ключей - >
Аватар пользователя
Alexander
...
 
Сообщений: 3338
Фото: 358
Зарегистрирован: 19 апр 2014, 11:10
Благодарил (а): 293 раз.
Поблагодарили: 671 раз.
ФИО: Renault Can Clip

Re: Линейный выход на штатную магнитолы Scenic 2.

Сообщение номер:#5  Сообщение ZERG » 09 июл 2015, 09:45

Alexander писал(а):Под рулем есть заглушка разиновая, через нее жгут проводов подкапот. Снимаешь центральную консоль где кпп 2 болта, дальше еще 2 болта центральную, где климат и на себя - она на защелках. Дальше снимаешь ящик слева где предохранители, потом рукой сзади выталкиваешь блок кнопок, дальше 2 болта ручки ручника. Дальше сбоку отщелкиваешь где форма под дверь, потом по кругу все болты и на руле кожухи(тоже 2 болта) всё, панель снята. На самом деле минут 5 максимум


:sh_ok:
Renault Megane 2 2006
Grandtour 1.5 dCi K9K 732
ZERG
Beginner
 
Сообщений: 61
Фото: 9
Зарегистрирован: 01 июл 2014, 15:33
Откуда: Кишинев
Благодарил (а): 36 раз.
Поблагодарили: 16 раз.
ФИО: ОНН

Re: Линейный выход на штатную магнитолы Scenic 2.

Сообщение номер:#6  Сообщение Alexander » 09 июл 2015, 10:17

Я про накладку под рулем, на фото она серая
https://www.drive2.ru/l/6086753/
Image
Renault CanCLIP. Компьютерная диагностика и прописка ключей - >
Аватар пользователя
Alexander
...
 
Сообщений: 3338
Фото: 358
Зарегистрирован: 19 апр 2014, 11:10
Благодарил (а): 293 раз.
Поблагодарили: 671 раз.
ФИО: Renault Can Clip

Re: Линейный выход на штатную магнитолы Scenic 2.

Сообщение номер:#7  Сообщение sanea1991 » 28 июл 2015, 19:20

В общем закончил я с музыкой)) Поставил саб (вывел линейный выход из штатного мафона)) Играет мама дорогая :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: даже голову менять не буду колбасит так что уже задняя дверь дрибезжит по ямам :D :D
Проводку нашол где проложить без сверлений и бурений авто) даже торпеду не надо снимать) кому надо пишите сюда подробней расскажу что да как ! В процессе хотел сделать фото отчёт , но к сожалению ((при таком мозговом штурме)) что куда , и как подключить попросту забыл :D :D :D

П,с. дальше под замену штатные ((динамики )) тяжко назвать их динамиком с таким то магнитом :D :D
И судя по выходу штатник чистых ват 40 45 выдаёт легко!!! :men: :men: :men:
Аватар пользователя
sanea1991
Advanced
 
Сообщений: 963
Фото: 41
Зарегистрирован: 14 янв 2015, 18:36
Благодарил (а): 21 раз.
Поблагодарили: 79 раз.
ФИО: Гаврилуца Александр

Re: Линейный выход на штатную магнитолы Scenic 2.

Сообщение номер:#8  Сообщение Vadimka » 18 фев 2016, 14:28

sanea1991 писал(а):В общем закончил я с музыкой)) Поставил саб (вывел линейный выход из штатного мафона)) Играет мама дорогая :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: даже голову менять не буду колбасит так что уже задняя дверь дрибезжит по ямам :D :D
Проводку нашол где проложить без сверлений и бурений авто) даже торпеду не надо снимать) кому надо пишите сюда подробней расскажу что да как ! В процессе хотел сделать фото отчёт , но к сожалению ((при таком мозговом штурме)) что куда , и как подключить попросту забыл :D :D :D

П,с. дальше под замену штатные ((динамики )) тяжко назвать их динамиком с таким то магнитом :D :D
И судя по выходу штатник чистых ват 40 45 выдаёт легко!!! :men: :men: :men:

А саб на скока ватт? К чему подключил блок заказаный? К каким динамикам?
Scenic 2 k9k728 - 2004 1.5dci 101лс.(продан)
Scenic 2 k9k732 - 2007 1.5dci 106лс.(продан)
Skoda SuperB 2010 2.0tdi 170лс
Аватар пользователя
Vadimka
Insider
 
Сообщений: 2033
Фото: 332
Зарегистрирован: 14 янв 2015, 13:36
Откуда: Moldova,Chisinau
Благодарил (а): 145 раз.
Поблагодарили: 193 раз.
ФИО: Vadim

Re: Линейный выход на штатную магнитолы Scenic 2.

Сообщение номер:#9  Сообщение dimainculet » 18 фев 2016, 15:47

Вроде сразу вывел линейный от головы без помощи блока

Добавлено спустя 10 минут 40 секунд:
Я вот такой хочу взять http://www.eldorado.ru/cat/detail/71083 ... ry=1120826
Нужно и усилок подобрать к нему, ток особо я не разбираюсь в эту сферу, вот пару вариантов, поделитесь своим мнением кто разбирается в них
http://www.eldorado.ru/cat/detail/44040 ... ry=1120006
http://www.eldorado.ru/cat/detail/44040 ... ry=1120006
Grand scenic ll 2004 1.5 dci k9k 728
Изображение
Аватар пользователя
dimainculet
Advanced
 
Сообщений: 633
Фото: 237
Зарегистрирован: 23 ноя 2014, 20:25
Откуда: Cainari
Благодарил (а): 99 раз.
Поблагодарили: 106 раз.
ФИО: Дима

Re: Линейный выход на штатную магнитолы Scenic 2.

Сообщение номер:#10  Сообщение sanea1991 » 19 фев 2016, 09:54

Vadimka писал(а):А саб на скока ватт? К чему подключил блок заказаный? К каким динамикам?


Саб Магнат на 350 ват Активный! Брал через друзей с Германии новый 53 евро! Динамик Большой но честно говоря с чистым и глубоким бассом не справляется только среднии и чутка низкого!
Подключал к выходам на задние динамики Паралельно, сам сомневался в таком решении т.к. думал что упадёт мощность родных ( в дверях ) но нет на удивление Даже штатная магнитола раскачивает и динамики и саб очень не плохо) В планах после ремонта движка поставить Пионер или Алпайн (( ещё не решил нужен ли мне под рулевой или нет)) (wink) (wink) (wink) (wink)
Аватар пользователя
sanea1991
Advanced
 
Сообщений: 963
Фото: 41
Зарегистрирован: 14 янв 2015, 18:36
Благодарил (а): 21 раз.
Поблагодарили: 79 раз.
ФИО: Гаврилуца Александр

Re: Линейный выход на штатную магнитолы Scenic 2.

Сообщение номер:#11  Сообщение Vadimka » 19 фев 2016, 11:14

sanea1991 писал(а):
Саб Магнат на 350 ват Активный! Брал через друзей с Германии новый 53 евро! Динамик Большой но честно говоря с чистым и глубоким бассом не справляется только среднии и чутка низкого!
Подключал к выходам на задние динамики Паралельно, сам сомневался в таком решении т.к. думал что упадёт мощность родных ( в дверях ) но нет на удивление Даже штатная магнитола раскачивает и динамики и саб очень не плохо) В планах после ремонта движка поставить Пионер или Алпайн (( ещё не решил нужен ли мне под рулевой или нет)) (wink) (wink) (wink) (wink)


https://www.drive2.ru/l/4648757/
Scenic 2 k9k728 - 2004 1.5dci 101лс.(продан)
Scenic 2 k9k732 - 2007 1.5dci 106лс.(продан)
Skoda SuperB 2010 2.0tdi 170лс
Аватар пользователя
Vadimka
Insider
 
Сообщений: 2033
Фото: 332
Зарегистрирован: 14 янв 2015, 13:36
Откуда: Moldova,Chisinau
Благодарил (а): 145 раз.
Поблагодарили: 193 раз.
ФИО: Vadim


Вернуться в Автозвук и мультимедиа

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1