KZA1 писал(а):В пятницу ездил в Daac Hermes для замены фильтра. У меня тоже стоит топливная от Delphi, но самих фильтров Delphi для моей реношки я не нашел. Поэтому решил ставить оригинал каталожный номер 164009384R. Обошлось в 1060 лей + 150 работа. Заменил еще воздушны фильтр и пару ламп ходовых огней. Всего выложил 1800 лей. Записался заранее, но все равно долго прождал, часа 2 пока приняли сделали.
После замены фильтра заметил, что не малых оборотах немного тупит.
KZA1 писал(а):http://webmall.md/SelectionByAuto/Filter?modif=71443&parentId=10105&groupId=10361&wareGroupId=6659
700-800 лей на Манн и KNECHT
Semjkeee писал(а):Дороговато ....
Q10 писал(а):I voobshe daac po moemu mneniu pustaia trata deneg
KZA1 писал(а):Ну, у меня большого опыта посещения СТО в Кишиневе не было. В daac поехал только из-за наличия у них оригинального топливного фильтра.
Semjkeee писал(а):Нечего страшного , зато будете знать что у нас есть партнеры accesoriiauto.md , у которых можно заказать оригинальные запчасти , и цена намного интереснее чем у остальных контор .
Semjkeee писал(а):Нечего страшного , зато будете знать что у нас есть партнеры accesoriiauto.md , у которых можно заказать оригинальные запчасти , и цена намного интереснее чем у остальных контор .
KZA1 писал(а): к примеру ограничитель двери для моей реношки, сколько будет стоит комплект ремней ГРМ с заменой. Можно в личку. Сравнить с тем, что мне предложили в DC.
RM_A_001 писал(а):u menea esti toplevnii na megan 3 po 400 lei v originale renault grup
Semjkeee писал(а):Дороговато ....
Fenix писал(а):Не "Дороговато",а подорожало все...![]()
Если года 2-3 назад брал такой фильтр по 491,то щас,почти в 2 раза,но,за то проблем не имел с ним,а с Дэлфи,полный абзац,каждое утро
.
cramo писал(а):iata asa arata filtrul original (k9kN837)
am schimbat pe:
https://automall.md/ru/Auto/KNECHT/KL-4 ... upId=10361
KZA1 писал(а):Мне в ДАке не вернули старый, поэтиому не могу сказать, какой был у меня. KNECHT кстати тож не дешевый. А фото зачетное с ковром
Вернуться в Дизельный двигатель
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3