genrih2005 писал(а):Оно лучше чем ромпетрол " Эфикс"?
Fenix писал(а):Оно тебе не нужен!!!![]()
Больше он подходит в зимний период,залей Супер Евро 5 и чередуй с Ефиксом.
Max писал(а):А я наоборот Экстру (петром) чередую с Еуро 5 (ромпетрол).
Fenix писал(а):Щас просто не поймешь ихнее название,все поменяли...
SlKelevro писал(а):Машина в стране 3 года, питается тока бемолом, проблем пока не замечено
genrih2005 писал(а):Объясните в чем смысл чередования? Я полтора года заливаю "Эфикс", может я что-то неправильно делаю?
maxxx333 писал(а):Лью в ауди 3,0tdi уже как года 3 российскую самую дешевую соляру
по расходу топлива разницы с нашим толпивом не замечено
на грузовиках стоят сепараторы, солярка в баках отфильтрована через обратку (там обратка по 5-10 литров в минуту)
проблем с топливной ауди пока не знаю
в рабочий меган лью сейчас тоже самое
машина уже вроде как 2500 накатала за 5 дней
что будет тысяч через 40, отпишу
maxxx333 писал(а):Лью в ауди 3,0tdi уже как года 3 российскую самую дешевую соляру
по расходу топлива разницы с нашим толпивом не замечено
на грузовиках стоят сепараторы, солярка в баках отфильтрована через обратку (там обратка по 5-10 литров в минуту)
проблем с топливной ауди пока не знаю
в рабочий меган лью сейчас тоже самое
машина уже вроде как 2500 накатала за 5 дней
что будет тысяч через 40, отпишу
litvinov писал(а):поменял в последнее время rompetroloффский efix дизель на lukoiloффский ecto, и расход упал, по тяге кажется что есть улучшения
Max писал(а):И давно льёшь?
litvinov писал(а):
больше месяца уже
Max писал(а):Саня а примерно на сколько расход упал? И как именно чувствуется прирост мощности?
litvinov писал(а):еще проверю с новым форсунками
litvinov писал(а):
на 200 лей заправляюсь... проезжаю на 20-25 км больше чем при той же заправке на rompetrol
и мотор меньше троит кстати . немного живее на старте... еще проверю с новым форсунками
Вернуться в Дизельный двигатель
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2