Tolikvod писал(а):Всем привет!Ну чтож продолжу спрашивать мнения насчет расходников...
На предпродажной подготовке бывший хозяин уже моего Мегана установил топливный фильтр фирмы Wix...Кто сталкивался с топливными фильтрами этой фирмы?
Претензий к масляным и воздушным фильтрам не имею,ставил на прошлую машину,соотношение цена-качество более чем достойное было...
Tolikvod писал(а):Всем привет!Ну чтож продолжу спрашивать мнения насчет расходников...
На предпродажной подготовке бывший хозяин уже моего Мегана установил топливный фильтр фирмы Wix...Кто сталкивался с топливными фильтрами этой фирмы?
Претензий к масляным и воздушным фильтрам не имею,ставил на прошлую машину,соотношение цена-качество более чем достойное было...
iuliccr писал(а):А есть топливный фильтр Mahle с датчиком воды ?
VictoriouS писал(а):А почему не добавить не много денег и купить оригинал и забыл, темболее еще и переживать за всякие не приятные моменты что у кого-то были, лично я знаю одно что скупной платит дважды но по повуду фильтров это ранее загрезнения мотора от не очень качественых фильтров.
VictoriouS писал(а):А сколько км проехал?
Дай угодаю, где-то 30 -35 к км?
SirSerhio писал(а):
я так не издеваюсь над машиной
не угадали 10 тышь
но ребята с сервиса сказали что делфи в этом году сильно пострадали от заправок rompetrola. говорили что приходили с проблемами топливной системе.
сказали что фильтр в пределах нормы, бывали и похуже
VictoriouS писал(а):
Фильтр от моего мегана - с металическим корпусом и фильтр от машины брата,корпус пластик - 2004 год
Купил этот филтр у Литвинова если не ошибаюсь - Прехал в этот раз 50 000 км - мог и 60 как видно..
Брат проехал окола 20 000 км с этим фильтром но по времени окола 2 года.
Я себе приобрел оригинальный филтр в акчесори в месте со всеми прибамбасами и если кому-то нужен кронштеин то могу подарить
П.С. Я с этим фильтром заправлялся только и только на лукойл, 50% екто50% евро 5, брат 50% лукойл 35% венто и 15 % ромпетрол.
SirSerhio писал(а):вот и наступило очередное замена фильтров и масла. попросил вскрыть топливный фильтр. заправлялся только на одну заправку rompetrol на телецентре по гренобля. в основном обычную соляру где то 90%, 10% Efix
Вернуться в Дизельный двигатель
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3