Dietrih писал(а):Круто - у меня со всеми прогревами 7,0
utrennii писал(а):Dietrih писал(а):Круто - у меня со всеми прогревами 7,0
Судя по фото у тебя машина не новая.
elzeon писал(а):сейчас БК показывается средний расход в пределах 6.5-7 литров / 100км при средней скорости 23-24 км/ч, передвижение в основном по городу.
elzeon писал(а):сейчас БК показывается средний расход в пределах 6.5-7 литров / 100км при средней скорости 23-24 км/ч, передвижение в основном по городу.
Хранитель писал(а):elzeon писал(а):сейчас БК показывается средний расход в пределах 6.5-7 литров / 100км при средней скорости 23-24 км/ч, передвижение в основном по городу.
А сколько проехал после обнуления БК?
у меня почти тыща после обнуления,расход вырос с 5,5 к 6,3л/100 - прогрев/дороги/резина/холод/и.т.д.
Mxr писал(а):Хранитель писал(а):elzeon писал(а):сейчас БК показывается средний расход в пределах 6.5-7 литров / 100км при средней скорости 23-24 км/ч, передвижение в основном по городу.
у меня почти тыща после обнуления,расход вырос с 5,5 к 6,3л/100 - прогрев/дороги/резина/холод/и.т.д.
Я не обнулял расход уже пару тысяч км.
Хранитель писал(а):Вот бы его щас обнулить,не то что 6,5-7,0 покажет,а около 10-12л покажет
Хранитель писал(а):elzeon писал(а):сейчас БК показывается средний расход в пределах 6.5-7 литров / 100км при средней скорости 23-24 км/ч, передвижение в основном по городу.
spinevlad писал(а):А вот мой расказ - Предпоследний раз обнулил летом, начала июня, был В Кишиневе средний расход был 3,6, (это начала) проехав почти 9000 км лето-зима, в основном город, расход вырас до 5,6 до Суботу 01,02,2014 - В суботу при заводке, ни знаю по какой причине (скорее всего АКБ) сбросился БК, вот уже играюсь
, с Понедельника обнулил опять сейчас расход 8,3 вырос - очень долго прогреваюсь, еду только по городу, вот...
Mxr писал(а):spinevlad писал(а):А вот мой расказ - Предпоследний раз обнулил летом, начала июня, был В Кишиневе средний расход был 3,6, (это начала) проехав почти 9000 км лето-зима, в основном город, расход вырас до 5,6 до Суботу 01,02,2014 - В суботу при заводке, ни знаю по какой причине (скорее всего АКБ) сбросился БК, вот уже играюсь
, с Понедельника обнулил опять сейчас расход 8,3 вырос - очень долго прогреваюсь, еду только по городу, вот...
Ну и нормальный расход 8 литров для города зимой. Если я сброшу сейчас БК то же самое будет показывать.
Вернуться в Дизельный двигатель
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3