Сообщение номер:#19
vladimir.ryjenco » 15 фев 2023, 15:44
Ну я меняю фильтра на всех машинах каждые 10к км, вместе с маслом, так что по 40 они у меня не успевают походить
Фильтр заменил, проблема чутка изменилась, если раньше в систему шел только воздух (пузыри), то теперь идет воздух + пена, но воздуха стало меньше, в основном идет пена
Заметил. что если пустить солярку сразу в бак, то есть исключаем обратку, то через грушу идут немного очень маленьких пузырей воздуха, но при этом, на подачу идет в соотношении 30(пена)/70(солярка) смесь. Что вызывает у меня огромное замешательство, ведь с груши в фильтр идет не так много воздуха, как идет с фильтра в подачу.
Проблема с тем что машина плохо заводится по-моему решена. Пробовал дать ей постоять часик, покататься, потом через пару минут завести и все заводится в пределах нормы - когда чуть быстрее, когда чуть медленнее, но машина стабильно заводится с первого нажатия кнопки
Однако наличие воздуха в системе никуда не пропало. Если кратко: Не исключая обратку много воздуха + пена, если исключать обратку, много пены. Есть у меня ощущение, что если так оставить, то рано или поздно я попаду на форсунки