для того, чтобы я собрал данные по показаниям с различных авто, предлагаю совершенно бесплатную диагностику
ни за пиво, ни за бублик
а за просто так

Vadimka писал(а):Сема. Что он может данный сканер?
Semjkeee писал(а):Дофига функций , в инете есть видосы что он может .
Vadimka писал(а):Я как понимаю это наподобе клипа с меньшей частью функций?
Semjkeee писал(а):И так рассказываю .Что смог сделать , поменял язык панели приборов на английский , выключил функцию измерения давления в шинах , включил для понтов лампочку есп, что не смог сделать , по какой то причине поменять интервал замены масла в двигателе .Прибор цепляется ко всем блокам ,но некоторые блоки читаются только при заведенном двигателе , можно прописывать форсунки ,активация круиза , функцию измерения давления в шинах , можно прописать датчики , активировать есп , поменять язык панелии , меж сервисный интервал , можно сделать тест каждой лампочки на приборки(проверить если не заглушены) , Можно смотреть параметры работы двигателя в реальном времени .
Из ошибок
Еще по датчикам давления в шинах ошибки но фотка получилась смазанная ...В общем приобретением доволен на все 146% .А да кстати еще каким то образом смог победить ошибку которая у меня висела в памяти impiento electrico anomalia , наконец то первый раз за 3 года владения авто я увидел надпись no mesage available.
Добавлено спустя 9 минут 3 секунды:
До последнего надеялся найти хоть в каком то блоке пробег .... увы в меган 2 нет таких блоков , по крайней мере делфин не нашел .
Vadimka писал(а):Сылочку продовца огласите пож.
Semjkeee писал(а):И так рассказываю .Что смог сделать , поменял язык панели приборов на английский , выключил функцию измерения давления в шинах , включил для понтов лампочку есп, что не смог сделать , по какой то причине поменять интервал замены масла в двигателе .Прибор цепляется ко всем блокам ,но некоторые блоки читаются только при заведенном двигателе , можно прописывать форсунки ,активация круиза , функцию измерения давления в шинах , можно прописать датчики , активировать есп , поменять язык панелии , меж сервисный интервал , можно сделать тест каждой лампочки на приборки(проверить если не заглушены) , Можно смотреть параметры работы двигателя в реальном времени .
Из ошибок
Еще по датчикам давления в шинах ошибки но фотка получилась смазанная ...В общем приобретением доволен на все 146% .А да кстати еще каким то образом смог победить ошибку которая у меня висела в памяти impiento electrico anomalia , наконец то первый раз за 3 года владения авто я увидел надпись no mesage available.
Добавлено спустя 9 минут 3 секунды:
До последнего надеялся найти хоть в каком то блоке пробег .... увы в меган 2 нет таких блоков , по крайней мере делфин не нашел .
guguta писал(а):ВОПРОС: на любой 722-й можно подключить есп и круиз без добавлеия всякой проводки?
Semjkeee писал(а):По факту это просто активируется функция , но она не будет работать без должного оборудования , т.е круиз без кнопок не будет работать ! , тоже самое и есп .
Semjkeee писал(а):По факту это просто активируется функция , но она не будет работать без должного оборудования , т.е круиз без кнопок не будет работать ! , тоже самое и есп .
yomayo писал(а):а не нужно менять блок абс для активации есп?
guguta писал(а):
так кнопки можно приобрести скажем тех же разборкас и присобачить
Semjkeee писал(а):Нужно , этот вопрос уже обсуждался на форуме , нужен новый блок абс , поддерживающий данную функцию , он больше по размеру чем обычный и имеет 46 пин если я не ошибаюсь подключение , у стандартного 32 пин , нужны поменять 2 шланга , моторная коса , датчик под сиденье , кароче есть мороки ...
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
https://www.drive2.ru/l/6996137/
Q10 писал(а):Sioma, a davlenie turbini ili shtoto v etom rode, eta shtuka pokazivaet?
Semjkeee писал(а):Показывает , и давление турбины , и давление в топливной рампе , и показания по каждому датчику на сколько процентов открыт егр , температура на впуске ... и многое многое другое .
Q10 писал(а): fazu 2 huje citaet
Semjkeee писал(а):Ну написать могут всякое , нужно проверить , просто есть два вида сканеров , одноплатник и двухплатник , так они отличаются друг от друга ...
Q10 писал(а):A u tebia kakoi?
Вернуться в Диагностическое оборудование и ПО
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1